您所在的位置: 首页 > 北京台协会务

北京台协通州联谊会举办“游运河 享美食”大运河游船观光活动

       为了丰富台商休闲文化生活,提升友会间的凝聚力。6月9日,北京台协通州联谊会在通州大运河二号码头举办“游运河•享美食”大运河游船观光活动。市台办副主任于凤英,通州区统战部副部长王振成,北京台协理事杜旺龙、邱梅香、杨淑蓉,通州联谊会会长陈佩华等台商台属60余人参加活动。

       参加活动的台商们乘游船观光,一边品尝台湾冷饮,一边听导游详细讲解,享受着大运河的天然生态大氧吧,暂告喧嚣,感受着清波荡漾的自然风光,重温大运河文化,赏“六园十八景”、“漕运码头”。通过水路游览滨水城市及人文景观,更全面地了解通州区的规划发展。游船活动结束后,参加活动的嘉宾与台商在东兴楼聚餐,大家在品尝美食的同时深入交流,增进友情。

台商游船观光

活动现场     
      

市台办副主任于凤英致辞“百年大计,携手共进”

通州区统战部部长王振成发言致辞“扬帆起航,同舟共济,为两岸同胞福祉添砖加瓦。”

        活动赞助:通州区统战部、北京台资企业协会、北京达欣园国际商贸有限公司、北京优玛化妆品有限公司、北京达欣园国际商贸有限公司、北京新光金投资管理有限公司。

打印】 【 关闭
版权所有 北京台资企业协会 京ICP备07013955号